Cracco, Canavacciuolo e Barbieri: gli chef di Masterchef festeggiano il Capodanno 2019 nei loro ristoranti ma qual è lo chef più caro? Quanto costa mangiare il cenone del 2019 nei ristoranti dei tre cuochi della tv? La risposta non è scontata.

loading

Cracco, Canavacciuolo e Barbieri: ecco quanto costa festeggiare il Capodanno 2019 con gli chef di Masterchef

Se alla domanda ‘Cosa fate a Capodanno’ avreste voluto rispondere ‘cenerò in uno dei ristoranti degli chef di Masterchef’, sappiate che il vostro portafoglio sarebbe diventato molto leggero come un piatto gourmet!

LEGGI ANCHE: — Chi è più ricco tra Carlo Cracco e Antonino Cannavacciuolo? Ecco chi guadagna di più: la classifica vi stupirà

Siete fan dello chef Carlo Cracco? Sappiate che il conto più salato lo paghereste proprio nel suo ristorante milanese. Preferite la veracità di Antonino Cannavacciuolo? A Villa Crespi in Piemonte lo chef stellato vi avrebbe ‘regalato’ una cena leggermente più economica del suo collega. Se amate Bruno Barbieri e i suoi occhiali, a Bologna nel suo ristorante ve la sareste tutto sommato cavata.

I costi del Capodanno 2019 con gli chef di Masterchef

Cenare da Carlo Cracco la notte di San Silvestro, costa 350€ a persona bevande escluse, come si legge su Tpi.it. A differenza dei suoi colleghi, sul sito di Cracco non troviamo esposti i prezzi e il menù.

Antonino Cannavacciuolo nella sua Villa Crespi in Piemonte, offre non solo la possibilità di fare il cenone, ma anche di vivere 2 o 3 giorni nella splendida location sul Lago d’Orta. Curiosi di sapere quanto costa?

[like2read fbpage=”https://www.facebook.com/lolnewsit/”]

Prendere parte al solo cenone sono €300 a persona, bevande escluse. Il menù prevede tutti piatti gourmet: 4 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 pre dessert, il Dessert Villa Crespi e piccola pasticceria. Se invece volete trascorrere 2 notti con Cena di San Silvestro si parte da €1049,50 per due persone, a notte. Se aggiungete un altro pernottamento il costo scende a €893,00

Decisamente più avvicinabile, anche se sempre non propriamente economico, il Cenone di San Silvestro ai Fourghetti il ristorante di Bruno Barbieri a Bologna. Il cenone costa 120€ a persona e comprende anche acqua, caffè e vino.

Fate la vostra scelta, noi siamo felici di festeggiarlo con famiglia e amici. Buona fine e miglior principio da tutti noi!

foto@kikapress