Cracco, Canavacciuolo e Barbieri: ecco quanto costa festeggiare il Capodanno 2019 con gli chef di Masterchef
Se alla domanda ‘Cosa fate a Capodanno’ avreste voluto rispondere ‘cenerò in uno dei ristoranti degli chef di Masterchef’, sappiate che il vostro portafoglio sarebbe diventato molto leggero come un piatto gourmet!
Siete fan dello chef Carlo Cracco? Sappiate che il conto più salato lo paghereste proprio nel suo ristorante milanese. Preferite la veracità di Antonino Cannavacciuolo? A Villa Crespi in Piemonte lo chef stellato vi avrebbe ‘regalato’ una cena leggermente più economica del suo collega. Se amate Bruno Barbieri e i suoi occhiali, a Bologna nel suo ristorante ve la sareste tutto sommato cavata.
I costi del Capodanno 2019 con gli chef di Masterchef
Cenare da Carlo Cracco la notte di San Silvestro, costa 350€ a persona bevande escluse, come si legge su Tpi.it. A differenza dei suoi colleghi, sul sito di Cracco non troviamo esposti i prezzi e il menù.
Antonino Cannavacciuolo nella sua Villa Crespi in Piemonte, offre non solo la possibilità di fare il cenone, ma anche di vivere 2 o 3 giorni nella splendida location sul Lago d’Orta. Curiosi di sapere quanto costa?
[like2read fbpage=”https://www.facebook.com/lolnewsit/”]
Prendere parte al solo cenone sono €300 a persona, bevande escluse. Il menù prevede tutti piatti gourmet: 4 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 pre dessert, il Dessert Villa Crespi e piccola pasticceria. Se invece volete trascorrere 2 notti con Cena di San Silvestro si parte da €1049,50 per due persone, a notte. Se aggiungete un altro pernottamento il costo scende a €893,00
Decisamente più avvicinabile, anche se sempre non propriamente economico, il Cenone di San Silvestro ai Fourghetti il ristorante di Bruno Barbieri a Bologna. Il cenone costa 120€ a persona e comprende anche acqua, caffè e vino.
Fate la vostra scelta, noi siamo felici di festeggiarlo con famiglia e amici. Buona fine e miglior principio da tutti noi!
foto@kikapress