Masterchef, nella 5° puntata protagonista è l'amore
I concorrenti di Masterchef 10 hanno affrontato una mystery speciale nella quinta puntata: i giudici hanno chiesto loro di declinare – celebrandolo – l’amore: sotto la box sconosciuta hanno trovato ingredienti afrodisiaci come il cioccolato, il pepe, ma anche il fegato o l’anguilla.
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Tra i cibi afrodisiaci anche l'anguilla
Per chi non lo sapesse, infatti, l’anguilla – come ha spiegato Antonino – grazie all’arginina questo pesce migliora il flusso sanguigno. Valeria ha subito commentato: “Non lo sapevo, ma penso non lo sapesse nemmeno mia mamma ogni volta che ce lo imponeva a Natale”.
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https://twitter.com/OpeOpeNoMiYa/status/1349814841201057793
Mystery bollente: gli ingredienti più afrodisiaci per i giudici
A questi alimenti, poi, Locatelli, Barbieri e Cannavacciuolo hanno messo a disposizione tre elementi amici degli incontri amorosi che i concorrenti hanno scelto al buio. Il primo ha proposto un ingrediente di cui Casanova faceva il pieno prima delle sue celebri performance – ovvero le ostriche –, Barbieri ha optato per il gambero di fiume che gli ricorda i campeggi in montagna e lo chef di Villa Crespi ha messo a disposizione la fragola.
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l’anguilla nella mystery ed è subito “il mio primo pesce” #MasterChefIt
— tori (@makethefiregrow) January 14, 2021
Doppi sensi a go-go sull'anguilla: Monir protagonista
Gli spettatori, ma anche gli stessi aspiranti chef si sono scatenati con battute e doppi sensi. A Monir, per esempio, i giudici hanno domandato se avesse mai preso l’anguilla e lui – naif come non mai – ha chiesto: “L’ho presa… in che senso?”
https://twitter.com/flawyles/status/1349817389710512129
Questa la battuta più twittata in rete che porta Monir tra i concorrenti più simpatici forse di tutte le edizioni del cooking show di Sky.
La prima prova ha portato proprio il concorrete di origini marocchine tra i migliori, con un piatto che ha dedicato alla mamma per tutti i sacrifici che ha fatto nella sua vita: nonostante ciò, a vincere è stato Cristiano, che ha pensato il piatto per il suo compagno.
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L'anguilla in via d'estinzione: polemica social a Masterchef
Oltre agli scherzi e alle uscite divertenti che la presenza dell’anguilla ha suscitato in primis tra i concorrenti e poi anche tra gli utenti che hanno seguito la puntata di Masterchef, non sono mancate alcune polemiche legate al fatto che l’anguilla, in particolare quella europea, sia a rischio di estinzione.
C’è chi fa notare, controcorrente rispetto al clima “light” che si respirava sul web, che “l’anguilla è da salvare, non da mangiare”
#MasterChefIt l’anguilla è da salvare non da mangiare #iocambiomenu @WWFitalia @Greenpeace_ITA @IUCNRedList @MasterChef_it pic.twitter.com/2mrns2Gqmt
— Lisa Casali (@LiscaLisca) January 14, 2021
E ancora: “#MasterChefIt sarà anche afrodisiaca ma l’anguilla è in via d’estinzione e si poteva evitare di metterla nella mystery box”
#MasterChefIt sarà anche afrodisiaca ma l’anguilla è in via d’estinzione e si poteva evitare di metterla nella mistery box @IUCNRedList @WWFitalia @MasterChef_it #iocambiomenu
— Lisa Casali (@LiscaLisca) January 14, 2021
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